17 марта 2017, 14:06

Пермские партийцы помогут пенсионерке приобрести новую газовую плиту

Содействие будет оказано и жильцам дома, которые не могут разрешить конфликт с управляющей компанией

Депутат Заксобрания Пермского края Михаил Арзуманов 17 марта провел прием граждан в региональной общественной приемной «Единой России». За помощью к парламентарию обратились четыре заявителя.

Жительница Перми пришла из-за сына, у которого серьезное заболевание, требующее больших финансовых затрат. Депутат предложил заявительнице собрать полный пакет документов для поиска возможных вариантов финансовой поддержки.

С просьбой об оказании содействия о зачислении дочери в школу с углубленным изучением предметов обратилась женщина, проживающая в Свердловском районе Перми. К сожалению, количество мест в данной школе превышает число желающих там обучаться. Арзуманов предложил рассмотреть варианты с другими школами, пообещав направить депутатский запрос в администрацию Перми.

Делегация жителей дома из Индустриального района Перми пришла, чтобы разобраться в конфликте с управляющими компаниями. Ранее жильцы, недовольные работой организации, провели собрание и выбрали новую управляющую компанию. Однако прежняя организация препятствует работе новой компании. Парламентарий намерен сделать депутатский запрос в прежнюю управляющую компанию, чтобы в зависимости от полученной информации рассмотреть варианты дальнейших действий.

Пожилая женщина из Мотовилихинского района Перми попросила Арзуманова помочь приобрести ей новую газовую плиту. Она пояснила, что специалисты газовой службы рекомендовали в целях безопасности поменять плиту, но пенсионерка живет одна и средств для покупки не имеет. Арзуманов решить проблему заявительницы.

Общество Регионы