18 марта 2017, 22:10

В Брянске более 14 тысяч жителей отметили годовщину воссоединения Крыма с Россией

Фото: bryansk.er.ru
Торжественные мероприятия прошли во всех районах Брянской области

Митинг «Мы вместе», посвященный годовщине воссоединения Крыма с Россией, прошел в Брянске на площади Воинской Славы. В нем приняли участие более 14 тысяч человек.

Для жителей и гостей города была организована праздничная программа с выступлениями ансамблей русской песни «Бабкины внуки» и «Берегиня», ансамбля «Надея», группы «Арт-класс», народной студии эстрадной песни «Созвучие» и других.

В праздничном митинг-концерте приняли участие порядка 2000 представителей местных отделений «Единая Россия». Многие из участников митинга были с российскими флагами и плакатами с лозунгами в поддержку Крыма и Севастополя. Праздничный концерт продолжался до позднего вечера.

«День воссоединения Севастополя и Крыма с Россией имеет огромное историко-культурное значение для всех граждан Российской Федерации, Республики Крым и города Севастополя. Оно на веки войдет в историю нашего государства», - подчеркнул секретарь Брянского реготделения Партии, заместитель председателя Брянской областной Думы Юрий Гапеенко.

Торжественные мероприятия также прошли во всех районах Брянской области.

персоналии
сюжеты