Карта сайта
18 марта 2017, 13:16

Народ Севастополя и Крыма сказал свое слово: с Россией навсегда! - Ревенко

Facebook Е.Ревенко
Facebook Е.Ревенко
В Крыму особенно остро чувствуешь торжество исторической справедливости, отметил замсекретаря Генсовета Партии

Крымская весна. Севастополь. Город-герой. Счастливые лица. Все поздравляют друг друга. До сих пор слезы радости. Как и три года назад. День Победы. Сегодня центр торжеств именно здесь. У города русской воинской славы своя, особая роль в возвращении Крыма на Родину. Эти люди выиграли свою третью оборону. Они отстояли свое право выбора и право на собственное будущее. Об этом на своей странице Facebook написал заместитель секретаря Генерального совета «Единой России», депутат Госдумы Евгений Ревенко.

«Здесь особенно остро чувствуешь торжество исторической справедливости», - отметил парламентарий.

Ревенко также разместил свою фотографию с Валерием Беспалько. «В 2008-м в Севастополе мы вместе защищали памятник Екатерине Великой от националистов», - подписал снимок депутат.

«И предельно жестко: у нас нет и не может быть никакого будущего с теми, кто называет себя духовным наследником Бандеры и Шухевича, организует факельные шествия в стилистике раннего нацизма. Мы никогда не простим и не забудем еврейских погромов во Львове, Волынскую резню с десятками тысяч растерзанных и убитых поляков. Мы никогда не забудем сожженную Хатынь - символ мученичества в той войне. А ведь это дело рук украинских националистов. Преступлениям не может быть прощения и оправдания, какими бы лозунгами и целями теперь ни пытались прикрываться нынешние киевские власти», - подчеркнул Ревенко.

«16-18 марта 2014 года народ Севастополя и Крыма сказал свое слово: с Россией навсегда!» - заявил замсекретаря Генсовета Партии.

Напомним, что 16 марта 2014 года местными властями был проведен общекрымский референдум – всеобщее голосование по вопросу о будущем статусе и государственной принадлежности Автономной Республики Крым и города Севастополя. На референдум были вынесены два вопроса: вхождение Крыма в состав России в качестве субъекта Федерации или восстановление Конституции Республики Крым 1992 года при сохранении Крыма в составе Украины. Согласно официальным результатам, в АРК 96,77% проголосовавших поддержало присоединение Крыма к России при явке 83,1%, в Севастополе за присоединение к России проголосовало 95,6 % избирателей при явке 89,5%.

Ссылка для блогов
персоналии
сюжеты
Воссоединение России и Крыма Фракция «Единой России» в Госдуме
темы
Регионы Общество
последние новости