Карта сайта
17 марта 2017, 14:31

На Ямале зарегистрировали первого участника предварительного голосования

Также оргкомитетом были сформированы участковые счетные комиссии

Организационный комитет предварительного голосования на дополнительных выборах депутата Заксобрания Ямало-Ненецкого автономного округа по Новоуренгойскому одномандатному избирательному округу № 6 зарегистрировал первого участника предварительного голосвания – Александра Корякина. Такое решение члены оргкомитета приняли 17 марта.

На заседании оргкомитета также было принято решение о формировании участковых счетных комиссий.

До 28 апреля свою кандидатуру для участия в предварительном партийном голосовании «Единой России» может выдвинуть любой гражданин РФ от 21 года, не имеющий судимости. Он может быть, как членом, сторонником «Единой России», так и беспартийным.

Прием документов на выдвижение от участников предварительного голосования осуществляется в месте нахождения Организационного комитета по адресу: Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Салехард, ул. Губкина, д. 6. Время приема документов: с 9-00 до 17-00, перерыв на обед с 12-30 до 14-00 в будние дни. Дополнительный пункт приема документов находится в  г. Новый Уренгой, мкр. Мирный, д. 1/1, каб. 46,47. Время приема документов: с 9-00 до 17-00, перерыв на обед с 12-30 до 14-00 в будние дни.

 

Ключевые слова: выборы, Кандидаты, ПГ, Ямал
Ссылка для блогов
сюжеты
Предварительное голосование
темы
Выборы Регионы
последние новости