16 марта 2017, 16:34

Партийцы решили проблему очередей в детсады Ульяновской области

Фото: ulyanovsk.er.ru
В рамках партпроекта удалось выполнить одно из главных требований майских указов Президента РФ

В ходе реализации первого этапа проекта в 2016 году в Ульяновской области была практически полностью снята проблема очередей в дошкольные учреждения в возрасте от трех до семи лет. Об этом заявила координатор партийного проекта «Детские сады - детям» в Ульяновской области Алсу Айзатуллина.

«В рамках партийного проекта, таким образом, было выполнено одно из главных требований майских указов Президента РФ Владимира Путина», - подчеркнула Айзатуллина.

Координатор проекта также рассказала, что в этом году на территории региона планируется решить проблемы укомплектования ясельных групп, строительства и ремонта детских дошкольных учреждений, активнее использовать современные методики инклюзивного образования, продолжить работу над повышением квалификации персонала, расширить участие бизнеса.

«Будет вестись работа по проведению проверки соблюдения трудового законодательства в дошкольных образовательных учреждениях, мониторинг своевременности и полноты выплаты заработной платы, пройдут встречи с воспитателями детских садов», - добавила Айзатуллина.

Регионы Общество