16 марта 2017, 13:29

Документы для участия в ПГ подали жители нескольких районов Саратовской области

На рассмотрении находятся заявки еще от четырех кандидатов

В региональный организационный комитет по проведению предварительного голосования партии «Единая Россия» обратились жители из Саратовского, Петровского и Вольского и других районов. Они подали документы для участия в предварительном голосовании по определению кандидатур для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» на выборах депутатов Саратовской областной Думы шестого созыва

Директор школы села Березина Речка Саратовского района Елена Репрынцева подала документы для участия в предварительном голосовании по Татищевскому одномандатному избирательному округу № 14 и по региональной части №14 единого избирательного округа Саратовской области, включающую территорию Татищевского одномандатного избирательного округа №14.

Заведующая центром военно-патриотического воспитания молодежи и допризывной подготовки «Патриот» города  Вольск Оксана Шульгина подала документы для участия в предварительном голосовании по Вольскому одномандатному избирательному округу № 9 и по региональной части № 9 единого избирательного округа Саратовской области, включающую территорию Вольского одномандатного избирательного округа. По ее мнению, депутаты регионального парламента должны уделять больше внимания проблемам молодежи, особенно патриотическому воспитанию. «Уверена, мой опыт работы и предложения помогут в развитии этого направления», - сказала Шульгина.

Директор школы  с. Новозахаркино Петровского района Ольга Дорофеева уже несколько лет является депутатом Новозахаркинского муниципального образования Петровского муниципального района. Она будет участвовать в предварительном голосовании по Петровскому одномандатному избирательному округу № 10 и по региональной части № 10 единого избирательного округа Саратовской области, включающую территорию Петровского одномандатного избирательного округа.

В региональный организационный комитет по проведению предварительного голосования партии «Единая Россия» для последующего выдвижения кандидатов на выборах в Саратовскую областную Думу 10 сентября текущего года также обратилось еще четыре жителя области. Все заявления будут рассмотрены оргкомитетом.

Напомним, подать документы можно шесть дней в неделю: пн.-ср. с 10:00 до 19:00 часов, чт. - с 10:00 до 21:00 часов, пт. - с 10:00 до 19:00 часов, сб. - с 10:00 до 15:00 часов, технический перерыв с 13:00 до 14:00 часов. Место приема документов – региональный исполнительный комитет Партии по адресу: г.Саратов, ул.Советская, 10.

сюжеты
Предварительное голосование