14 марта 2017, 18:34

«Единая Россия» определит кандидата на должность губернатора Кировской области

Фото: kirov.er.ru
В предварительном голосовании участвуют пять человек

Региональный политсовет «Единой России» 13 марта утвердил список участников предварительного голосования. В него вошли представители ключевых сфер экономики и социальной жизни региона, а также глава Кировской области Игорь Васильев

Как отметил секретарь Кировского регионального отделения «Единой России» Владимир Быков, главная задача предварительного партийного голосования - сфокусировать внимание кировчан на конкуренции не людей, а идей и подходов. «Это тот инструмент, который даст партии возможность создать системную, всеобъемлющую программу, с которой мы выйдем на предстоящие выборы», - подчеркнул он.

Кандидат в губернаторы от партии «Единая Россия» будет определен в начале июня на партийной конференции. До этого момента участники предварительного голосования будут проводить встречи с секретарями местных и первичных отделений по всему региону. Выборы губернатора Кировской области должны состояться в сентябре 2017 года.

сюжеты
Предварительное голосование