Карта сайта
27 февраля 2017, 19:14

Мазуревский: В обязательный перечень документов для участников ПГ входит справка об отсутствии судимости

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
С 26 февраля в регионах начался прием документов от желающих принять участие в процедуре предварительного голосования «Единой России»

«Все необходимые для организации процедуры методические материалы направлены в региональные отделения Партии. Отмечу, что появившаяся в некоторых СМИ информация о якобы послаблении в отношении предоставления сведений о судимости кандидатов, не соответствует действительности. Что касается требований к участникам предварительного голосования, то они полностью идентичны требованиям, предъявлявшимся к ним в прошлом году при проведении предварительного голосования  на выборах депутатов Госдумы. Так, в обязательный перечень предъявляемых документов входит справка об отсутствии судимости», – сообщил первый заместитель руководителя ЦИК партии «Единая Россия» Константин Мазуревский.

«Мы всегда выступаем за чистоту тех, кто собирается выдвигаться на выборы любого уровня от партии «Единая Россия». Это наша принципиальная позиция, и никаких изменений здесь не было и быть не может», – отметил он.

Ссылка для блогов
персоналии
сюжеты
Предварительное голосование
темы
Новости Партии
последние новости