Карта сайта
20 февраля 2017, 10:32

Камчатские партийцы выявят самых достойных кандидатов на предварительном голосовании

Регистрация желающих участвовать в предварительном голосовании начнется с 27 февраля

Первое заседание организационного комитета по проведению процедуры предварительного голосования в Камчатском крае прошло в региональном исполкоме «Единой России».

Председатель оргкомитета, секретарь Камчатского регионального отделения «Единой России» Валерий Раенко рассказал, что участвовать в предварительном голосовании может любой человек, который не состоит в другой партии, не имеет судимости - даже погашенной, кто занимает активную жизненную позицию и хочет попробовать свои силы.

«Если этого человека изберет большинство жителей края, мы его поддержим и выдвинем его кандидатуру, будем в дальнейшем вести его на выборах, которые в этом году состоятся 10 сентября. Таким образом, на предварительном голосовании будут выявлены самые сильные кандидаты в кандидаты», - сказал Раенко.

Лидер камчатского реготделения также подчеркнул, что в ходе предварительного голосования все кандидаты проведут встречи с населением, поучаствуют в дебатах, обсудят актуальные проблемы региона на дискуссионных площадках.

«Регистрация желающих участвовать в предварительном голосовании начнется с 27 февраля», - добавил Раенко.

Напомним, что процедура предварительного голосования по определению кандидатур на замещение мандатов на выборах «Осень-2017» от Партии «Единая Россия» стартовала в Камчатском крае с 16 февраля. По данным краевого избиркома, в этом году камчатцам предстоит принять участие в дополнительных выборах депутата Заксобрания Камчатского края по 5-му избирательному округу и в выборах глав и депутатов 8-ми муниципальных образований: Петропавловск-Камчатский городской округ; Вилючинский городской округ; Усть-Большерецкий, Карагинский, Олюторский, Пенжинский, Тигильский муниципальные районы и городской округ «поселок Палана».

Единый день голосования по всей стране пройдет 28 мая 2017 года. При этом, согласно принятому на Политсовете решению, местным организационным комитетам, за исключением Усть-Большерецкого, рекомендовано провести процедуру предварительного голосования в срок до 15 мая.

Ссылка для блогов
сюжеты
Предварительное голосование
темы
Выборы Регионы
последние новости