2 февраля 2017, 17:12

Евгений Ревенко встретился с партактивом в Борисоглебске

Фото: voronezh.er.ru
«Городская среда», «Парки малых городов», «Местный дом культуры» - новые проекты, которые будут реализовываться в Воронежской области в 2017 году, сообщил парламентарий

В рамках региональной недели в общественной приемной «Единой России» депутат Госдумы, замсекретаря Генсовета Партии Евгений Ревенко провел прием граждан, в ходе которого были рассмотрены обращения по вопросам передачи земли из фонда министерства обороны в собственность муниципалитета, о продолжении реализации программы «переселение из ветхого жилья», также представители молодежи Борисоглебского городского округа выступили с ходатайством строительства ледового дворца на территории округа.

После окончания приема Ревенко посетил Борисоглебский драматический театр им. Н.Г. Чернышевского. В 2017 году драмтеатр станет участником проекта «Театры малых городов», инициированного «Единой Россией».

«Ваш театр – не только достояние Борисоглебска. Это гордость и достояние Воронежской области. В городах, где есть театр – есть жизнь!» – отметил после экскурсии парламентарий.

Далее депутат Госдумы провел встречу с местным политсоветом и депутатами фракции «Единая Россия». На встрече Ревенко проинформировал об итогах XVI Съезда Партии, новых проектах, которые будут реализовываться на территории округа. Помимо проекта «Театры малых городов» – это проекты «Городская среда», «Парки малых городов», «Местный дом культуры».

По словам секретаря местного отделения партии Григория Черного, данная встреча была очень полезной и продуктивной. «Диалог позволил объединить и синхронизировать работу однопартийцев на местном, региональном и федеральном уровне».

персоналии
сюжеты
Работа депутатов в рамках региональной недели