Карта сайта
23 января 2017, 14:38

Партпроекты «Единой России» отражают запросы людей - Баталина

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Каждый партпроект рождается из наказов, из обращений в партийные приемные, на встречах с людьми, отметила заместитель секретаря Генсовета «Единой России»

Партия использует в своей деятельности проектный подход для того, чтобы решать конкретные проблемы и вопросы, которые выявляются на местах. При этом каждый партпроект рождается из наказов, из обращений в партийные приемные, на встречах с людьми и отражает важную, значимую проблему для всей страны в целом и для конкретной территории. Об этом заявила заместитель секретаря Генсовета «Единой России», депутат Госдумы Ольга Баталина.

«Так, были успешно реализованы партпроекты по строительству ФОКов, запущен проект «России важен каждый ребенок», который направлен на семейное устройство детей-сирот, и проект «Старшее поколение». Ведутся проекты по поддержке людей с инвалидностью и многие другие», - сказала Баталина.

По ее словам, проектная детальность партии будет продолжена. «Мы перезагружаем проекты с тем, чтобы в большей степени нацелить их на выполнение предвыборной программы. Мы взяли на себя серьезные обязательства – это 272 позиции в 8 разделах. Партпроекты – это  важнейший инструмент реализации программы. Часть новых проектов будет утверждена на ближайшем заседании президиума Генсовета «Единой России», - отметила она.

Баталина подчеркнула, что с 2017 года Партия запускает проекты «Городская среда», «Парки малых городов», «Театры малых городов», «Местные дома культуры». «Предложат свою работу проекты, которые подтвердили свою эффективность, часть проектов будет прекращена в связи с истечением сроков реализации. Какие-то проекты  будут подвержены объединению, обновится кадровый состав координаторов проектов. Мы ввели дополнительную новацию на региональном уровне – теперь в каждом региональном политсовете и его президиуме есть замсекретаря по проектной деятельности. То есть в Партии создана единая вертикаль управления проектной деятельностью, целью которой является реализация предвыборной программы», - заключила заместитель секретаря Генсовета «Единой России».

Ссылка для блогов
персоналии
сюжеты
XVI Съезд «Единой России»
темы
Общество XVI Съезд «Единой России»
последние новости