Карта сайта
22 января 2017, 19:20

Авторитет первичных отделений повышается - Селиверстов

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Работа по предвыборным обещаниям должна стать для представителей Партии ежедневной, все ее обещания должны быть выполнены, отметил замсекретаря Генсовета

Авторитет «первичных отделений» «Единой России» в ходе отчетно-выборной кампании повышался . Об этом заявил замсекретаря Генерального совета «Единой России» Виктор Селиверстов в ходе брифинга, организованного в рамках XVI Съезда Партии.

«Первичные отделения «Единой России» организованы по территориальному принципу. Т.е. на каждой территории есть одно отделение Партии.  В ходе отчетно-выборной кампании авторитет всех первичных отделений повышался»,- рассказал Селиверстов.

 В ходе кампании, по его словам, поменялось много секретарей «первичек». «Произошла ежегодная ротация», - подчеркнул замсекретаря Генсовета.

По его словам, для «Единой России» важно появление новых лиц, которые не боятся идти к людям. «Выборная кампания показала, что «Единая Россия» шла со своей Программой,  в то время как оппоненты шли лишь с тезисами, которые были направлены против нас. Результат показал, что такая тактика оппонентов не работает», - сказал Селиверстов.

«Важно, чтобы данная работа по предвыборным обещаниям стала для представителей Партии ежедневной и все обещания были выполнены», - заключил он.

Ссылка для блогов
персоналии
сюжеты
XVI Съезд «Единой России»
темы
XVI Съезд «Единой России»
последние новости