Карта сайта
22 января 2017, 19:15

Партия поддерживает развитие оборонной промышленности – Кравченко

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Депутат Госдумы считает важным, что «Единая Россия» спустя несколько месяцев после выборов намечает конкретные шаги на ближайший период

Партия на выборах в Госдуму отдельно уделила внимание развитию ОПК как локомотиву новой экономики, заявил заместитель председателя комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Денис Кравченко по итогам XVI Съезда Партии.

Депутат назвал это решение значимым и важным. «К урнам пришли достаточно много представителей оборонно-промышленных предприятий, промышленность поддержала Партию. В Партии это высоко оценено», - отметил он.

Кравченко также обратил внимание на прямой диалог «Единой России» и членов правительства. «Медведев сегодня заявил, что правительство фактически является партийным. Это важный процесс. На этапе нулевого чтения депутаты имею возможность обсуждать с министрами поправки в бюджет, направленные на развитие экономики», - подчеркнул депутат.

Избранный член Генерального совета «Единой России» выразил уверенность в том, что Партия уделяет внимание ОПК и развитию экономики.

«Я думаю, что нам удастся добиться новых успехов. Важно, что спустя несколько месяцев после выборов «Единая Россия» собралась для того, чтобы подвести предварительные итоги, наметить предметные шаги на ближайший период», - подчеркнул Кравченко.

Ссылка для блогов
персоналии
сюжеты
XVI Съезд «Единой России»
темы
Общество
последние новости