22 января 2017, 18:55

Представительство «Молодой Гвардии» в Генсовете позволит реализовать новые молодежные проекты - Давыдов

Фото: ER.RU
Председатель Координационного совета МГЕР отметил, что в обновленный на XVI Съезде Партии Генеральный совет «Единой России» вошло рекордное количество молодежи

В «Единой России» созданы понятные инструменты участия молодежи в жизни Партии и государства. Об этом по итогам XVI Съезда Партии заявил переизбранный в состав Генерального совета председатель Координационного совета «Молодой Гвардии Единой России» Денис Давыдов.

«Генсовет партии «Единая Россия» обновился не только в процентном отношении, в него вошло рекордное количество молодежи», - отметил Давыдов.

«Первым этапом было предварительное голосование, почти 500 представителей молодежи принимали в нем участие», - напомнил он.

«Сегодня пятеро представителей МГЕР вошли в Генсовет «Единой России», и мы понимаем, что сможем донести до депутатского корпуса свои идеи и реализовывать проекты молодежи. Для нас это понятный инструмент самореализации», - подчеркнул Давыдов.

XVI Съезд партии «Единая Россиия» проходил 21-22 января в Москве. В первый день партийцы, эксперты и профильные министры на семи дискуссионных площадках обсудили первые итоги реализации Программы Партии и задачи на будущее. Во второй день собранные предложения были представлены председателю Партии, главе правительства Дмитрию Медведеву. Также Съезд принял важнейшие кадровые решения.

персоналии
сюжеты
XVI Съезд «Единой России»
Общество Новости Партии