Карта сайта
22 января 2017, 15:43

Грызлов рассказал о формировании бюро Высшего совета «Единой России»

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Важная задача текущего Съезда - это переизбрание руководящих и центральных органов Партии, отметил председатель Высшего совета Партии

Сентябрьские выборы 2016 года показали уровень поддержки граждан РФ партии «Единая Россия». Об этом 22 января заявил председатель Высшего совета Партии Борис Грызлов

«343 депутатских мандата, которые были получены на выборах Госдумы, являются этому свидетельством. Сегодня на Съезде мы не только выслушали доклад Медведева, обсудили его, выступили также модераторы вчерашних дискуссионных площадок. Это обсуждение было фактически обсуждением работы над реализацией той Программы,  которую мы выбирали на выборах Госдумы. Мы можем сказать, что данная Программа начала реализовываться. Это еще раз подтверждает, что «Единая Россия» - это Партия реальных дел», - сказал Грызлов.

По его словам, еще одна важная задача текущего Съезда - это переизбрание руководящих и центральных органов Партии. «В 2012 году на Съезде 26 мая основатель Партии Владимир Путин предложил на пост председателя Партия Дмитрия Медведева. Тогда все единодушно поддержали этот выбор, и как показало время, он был правильный. Сегодня Дмитрий Медведев был переизбран на новый пятилетний срок», - сказал председатель Высшего совета Партии.

Он выразил благодарность Съезду за то, что Грызлову доверили возглавлять Высший совет Партии на очередное пятилетие. «Я обсудил также свои предложения по составу бюро Высшего совета, и председатель Партии поддержал эти предложения. Бюро Высшего совета будет состоять из 19 человек, там будут руководители обеих палат Федерального Собрания, ряд губернаторов, руководитель фракции «Единой России» в Госдуме, несколько министров. Бюро Высшего совета будет вести очень ответственную работу: именно данное бюро определяет стратегию развития Партии, вносим предложения в развитие нашей Программы, также это кадровая работа и кураторство партийных проектов», - сказал Грызлов.

Ключевые слова: XVI Съезд, выборы, Грызлов, партия
Ссылка для блогов
персоналии
сюжеты
XVI Съезд «Единой России»
темы
XVI Съезд «Единой России»
последние новости