Карта сайта
13 января 2017, 18:07

Александр Маслов избран секретарем Чукотского реготделения Партии

В Анадыре прошла отчетно-выборная конференция «Единой России»

В Анадыре в ходе 24-й отчетно-выборной конференции «Единой России» 13 января был избран новый секретарь Чукотского регионального отделения Партии, а также новый состав политсовета и контрольной комиссии реготделения.

Для участия в работе конференции было зарегистрировано 34 делегата, из которых 15 прибыли от местных отделений Партии. Кроме того, в конференции принял участие член Высшего совета Партии, губернатор Чукотского автономного округа, Роман Копин. Председателем конференции был избран первый заместитель секретаря Чукотского реготделения Партии Илья Давиденко.

Одним из основных вопросов повестки конференции стало избрание нового секретаря реготделения. Валентина Рудченко в связи с деятельностью на посту депутата Государственной Думы России не может постоянно находиться в регионе, и на конференции было принято решение об избрании нового секретаря.

Избрание секретаря проходило тайным голосованием на альтернативной основе. На рассмотрение конференции было предложено две кандидатуры - председателя окружной Думы Александра Маслова и члена регионального политического совета Владимира Бедункевича. По результатам оглашения протокола голосования выяснилось, что большинство голосов - 29 из 34 - было отдано Маслову.

Избранный секретарь поблагодарил за оказанное доверие и выразил намерение его оправдать. «Работа предстоит большая, и ее нужно выполнить хорошо. Ведь все мы трудимся на благо нашего региона и его жителей», - отметил Маслов.

Новый секретарь Чукотского регионального отделения избран на срок полномочий регионального политсовета.

Ссылка для блогов
сюжеты
XVI Съезд «Единой России» Отчетно-выборная кампания
темы
Регионы
последние новости