Карта сайта
12 января 2017, 17:20

Республику Дагестан на Съезде Партии представит 21 делегат

Фото: dagestan.er.ru
Фото: dagestan.er.ru
Кандидатуры делегатов утвердили участники второго этапа региональной конференции

Второй этап XXVIII Конференции Дагестанского регионального отделения «Единой России» подвел итоги работы партийцев в 2016 году. Основным вопросом повестки дня Конференции стало избрание делегатов от Дагестанского отделения партии на XVI Съезд Партии, который пройдет с 21 по 22 января в Москве.

Открывая мероприятия, секретарь регионального отделения Партии Хизри Шихсаидов отметил, что в региональном отделении Партии насчитывается более 107 тыс. человек, что составляет 6,5 процентов от общего количества избирателей республики. Он подчеркнул, что президиумом Генсовета Партии установлена квота для участия на Съезде от региона в количестве 21 делегата.

«Наша партийная организация по численности находится на четвертом месте по стране, по партийной прослойке – на 1 месте в Российской Федерации. Все эти показатели говорят о той системной работе, которую мы с вами провели за последние три-четыре года. Наиболее наглядно наши результаты видны по итогам прошедших выборных кампаний», – заявил он, напомнив, что при острой конкурентной борьбе Партии удалось одержать уверенную победу на выборах всех уровней.

Говоря о доверии избирателей к Партии, лидер дагестанских отметил, что только в прошлом году при участии Партии в республике введено в строй более 70 км новых дорог, в основном в горной части Дагестана. «По сути, мы впервые обратили на это внимание, и нам это удалось сделать при поддержке Главы и Правительства республики. Кроме того, по предложению Партии построено 12 детских дошкольных учреждений почти на 1,4 тыс. мест, 9 школ на 3,5 тыс. мест, создано 29 тыс. дополнительных рабочих мест, из которых 11 тысяч – постоянные. Нам удалось серьезно повлиять на развитие таких отраслей в аграрном секторе, как виноградарство и садоводство. Мы эту работу продолжаем и дальше и убеждены в том, что добьемся поставленной цели», – сказал Шихсаидов.

Затем состоялось выдвижение кандидатур для включения в список делегатов на Съезд, после чего участники конференции проголосовали за предложенные кандидатуры.

В завершение по традиции в торжественной обстановке состоялось вручение партийных билетов новым членам Партии.

Ссылка для блогов
сюжеты
XVI Съезд «Единой России» Отчетно-выборная кампания
темы
Регионы XVI Съезд «Единой России»
последние новости