Карта сайта
12 января 2017, 12:16

Многодетная мать обратилась в ульяновскую приемную Партии с жилищными проблемами

Фото: ulyanovsk.er.ru
Фото: ulyanovsk.er.ru
Прием граждан в общественной приемной Партии провел депутат Ульяновской городской Думы Роман Королев

Жительница Ульяновской области пришла в приемную «Единой России» с просьбой оказать содействие в проведении ремонта жилья.

В четверг, 12 января, в региональной общественной приемной Дмитрия Медведева прием граждан провел депутат Ульяновской городской Думы, член фракции «Единая Россия» Роман Королев.

Жительница Ленинского района, мать пятерых детей, один из которых инвалид и еще двое несовершеннолетних, обратилась к депутату с просьбой оказать содействие в проведении ремонта жилья из маневренного фонда, которое ей передали в пользование несколько лет назад по договору социального найма. В 2015 году специалистами администрации города было проведено обследование жилого помещения и составлена смета. До настоящего времени ремонтные работы не проводились.

По словам заявительницы, первоочередная задача – замена окон и электропроводки. Также в ремонте нуждаются полы и стены. После смерти супруга женщина не в состоянии сделать это собственными силами.

В ходе приема депутат связался с заместителем главы города и попросил разобраться в этом вопросе. Кроме того, женщине помогут подготовить пакет документов для обращения за материальной помощью из городского бюджета. Вопрос остается на контроле.

Ссылка для блогов