Карта сайта
12 января 2017, 11:37

Жители Тверской области пришли в приемную Партии с просьбой решить проблему плохих дорог

Фото: tver.er.ru
Фото: tver.er.ru
Прием провели секретарь регионального отделения Партии Олег Балаян и депутат Тверской городской Думы Илья Холодов

Состояние дорог и благоустройство придомовых территорий стали темой приема граждан в Тверской области. Прием провели секретарь регионального отделения Партии Олег Балаян и депутат Тверской городской Думы Илья Холодов.

Жительница города Твери Надежда Жук обратилась в приемную с просьбой помочь в благоустройстве придомовой территории в одном из дворов города. Депутаты ответили, что данный вопрос можно решить в рамках партийного проекта «Наш двор».

Как отметил секретарь тверского отделения «Единой России», депутат Тверской городской Думы Олег Балаян, необходимо дождаться требований, которые Партия централизовано выставляет для реализации партийного проекта «Наш двор». «Когда мы их получим, то будем собирать заявки от жителей, поймем точно к кому и в какой двор нужно зайти, почему именно в эти дворы, насколько эффективно можно реализовать те средства, которые выделяются, насколько это поможет людям качественно жить. Соответственно заявка, с которой сегодня обратилась женщина, тоже может войти в общую систему заявок» - подчеркнул депутат.

Работу региональной общественной приемной Дмитрия Медведева координирует заместитель секретаря регионального отделения «Единой России» по работе с обращениями граждан Лилия Корниенко. По ее словам, сегодня много вопросов поступает в приемную по проблемам ЖКХ, дорогам, трудоустройству.

«Задач много, проблем много. Все проблемы, которые интересуют и волнуют наших жителей, мы их должны концентрировать в общественной приемной, структурировать, определять и решать», - заключила Корниенко.

Ключевые слова: Балаян, прием, Тверь, Холодов
Ссылка для блогов