Карта сайта
12 января 2017, 11:16

Приемная помогла мальчику из Анадыря полететь на срочную операцию

Фото: chukot.er.ru
Фото: chukot.er.ru
Самостоятельно оплатить билеты к месту проведения операции семье не позволяло финансовое положение

Во время региональной недели к депутату Государственной Думы Валентине Рудченко поступило обращение от жительницы Анадыря. Женщина просила помощи в отправке ее сына на операцию. Мальчику было необходимо срочное оперативное вмешательство. Если его проведут вовремя, ребенок сможет ходить. У семьи на руках был вызов в детский ортопедический институт Санкт-Петербурга, но вылететь туда не позволяло финансовое положение.

На просьбу о помощи откликнулись сами сотрудники общественной партийной приемной, предприниматели города, руководители и работники предприятий Анадыря. Благодаря совместным усилиям удалось разрешить проблему и оперативно собрать необходимое количество средств для вылета мальчика на операцию. Кроме того, переданные неравнодушными людьми деньги помогут семье пройти обследование и провести в северной столице необходимое после операции время.     

«Мы сразу подключились к решению проблемы. Мы обратились к предпринимателям и ведущим предприятиям города для оказания помощи маленькому мальчику. Огромное спасибо всем, кто принял участие в его судьбе. Очень надеемся, что операция пройдет успешно и поможет ребенку скорее встать на ноги», - рассказала руководитель региональной приемной Ирина Сенаторова.

На операцию ребенок вместе с мамой вылетает 13 января.

Ссылка для блогов