Карта сайта
29 декабря 2016, 12:05

В Вологодском отделении Партии сменился секретарь

Фото: vologod.er.ru
Фото: vologod.er.ru
Новый секретарь получил 122 из 151 возможных голосов однопартийцев

Делегаты конференции в ходе тайного голосования на альтернативной основе 28 декабря выбрали нового секретаря Вологодского регионального отделения «Единой России». В бюллетень для голосования было внесено две кандидатуры - депутата Законодательного Собрания области Владимира Жильцова и председателя областного парламента Андрея Луценко. Большинством голосов – 122 из 151 - новым лидером Вологодского отделения Партии был избран Луценко.

«Благодарю всех собравшихся за оказанное доверие. Самое главное – всем вместе двигаться только вперед. Для достижения высоких результатов у нас все есть, в первую очередь, неравнодушные люди, нацеленные на результат», - подчеркнул Луценко.

В ходе отчетного мероприятия были определены делегаты на XVI Съезд «Единой России». Ими стали: Герой России Нина Брусникова, руководитель исполнительного комитета Череповецкого городского отделения Партии Наталья Епифановская, секретарь Междуреченского местного отделения Партии Владимир Загладкин и секретарь первичного отделения №431 МО Комьянское Грязовецкого района Наталья Шигина.

Как отметил губернатор Вологодской области Олег Кувшинников,  за 15 лет «Единая Россия» стала ведущей политической силой страны. «Мы реализовали множество совместных проектов, направленных на улучшение качества жизни наших граждан. Благодаря поддержке партии мы добились главного: в эти кризисные годы сохранили социальную и политическую стабильность на территории нашего региона», - подчеркнул он.

Депутат Государственной Думы Алексей Канаев рассказал однопартийцам о результатах работы регионального отделения партии за четыре года. «При поддержке и непосредственном участии «Единой России» был выполнен указ президента о доступности дошкольного образования. За это время было построено и капитально отремонтировано 46 детских садов на 7 тыс. мест. В сельских школах за три года было отремонтировано 44 спортзала. Активисты партийного проекта «Народный контроль» только за 2016 год провели более тысячи рейдов, изъяли более тонны некачественной продукции», - отметил депутат.

По его словам, в августе 2015 года партийцы инициировали проверку капитальных ремонтов в многоквартирных домах. За это члены «Единой России» провели более 220 выходов на объекты, помогли наладить обратную связь между жильцами и управляющими компаниями.

Еще одно приоритетное направление работы Партии – развитие и поддержка сельского хозяйства. «Итогом работы стал ряд областных законов, направленных на эффективное использование земель сельхозназначения, кадровое обеспечение АПК, безвозмездное предоставление земельных участков вологжанам для ведения личного подсобного хозяйства», - рассказал Канаев.

Он подчеркнул, что последние четыре года Партия живет под девизом «Важно слышать людей». «Сделано очень много, мы работали по всем направлениям, прежде всего решая проблемы социально-экономического развития региона. Все свои планы, все свои действия мы всегда сверяли с людьми, выстраивали диалог с вологжанами. Мы открыты для всех, наша главная задача – во взаимодействии со всеми заинтересованными структурами решать проблемы нашей области», - заключил Канаев.

Ссылка для блогов
сюжеты
XVI Съезд «Единой России» Отчетно-выборная кампания
темы
Регионы Новости Партии XVI Съезд «Единой России»
последние новости