17 декабря 2016, 14:19

Мониторинговая группа Партии «Живой лес» расскажет о планах работы на 2017 год

В ходе пресс-конференции руководитель мониторинговой группы, председатель комитета Госдумы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Николай Николаев поделится замыслами по совершенствованию регулирования лесных отношений в Год экологии

Пресс-конференция мониторинговой группы «Живой лес» партии «Единая Россия», в рамках которой будут подведены итоги работы группы за 2016 год и озвучены задачи на 2017 год - Год экологии, пройдет в понедельник, 19 декабря, передает ТАСС.

Руководитель федеральной мониторинговой группы «Живой лес», председатель комитета Госдумы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Николай Николаев расскажет о том, как в текущем году велась борьба с «черными лесорубами», что было сделано в пожароопасный сезон 2016 года, поделится планами по совершенствованию регулирования лесопользования в Год экологии.

Также в пресс-конференции примет участие руководитель Федерального агентства лесного хозяйства Иван Валентик.