Карта сайта
9 декабря 2016, 17:15

Почти треть бюджета будет направлена на социальную политику

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
По словам первого заместителя руководителя фракции, внесенные «Единой Россией» поправки в финансовый документ направлены на стабильное развитие нашей страны во всех отраслях экономики

Первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия», депутат Государственной думы Николай Панков отметил, что Госдума приняла бюджет, который обеспечит стабильное развитие страны.

«Важно, что в бюджете предусмотрены средства на выполнение всех социальных обязательств. Почти треть расходов бюджета будет направлена на социальную политику. Считаю, что такой подход повысит качество жизни наших граждан. Бюджет также ориентирован на развитие сельских территорий, отрасли агропромышленного комплекса. Внесенные «Единой Россией» поправки направлены на стабильное развитие нашей страны во всех отраслях экономики», - сказал Панков.

При этом парламентарий подчеркнул, что одним из факторов развития по-прежнему остается поддержка малого и среднего бизнеса.

«Отмечу, что сейчас нельзя забывать о значимости создания благоприятных условий для развития малого и среднего бизнеса. В своем послании президент страны Владимир Путин четко обозначил необходимость поддерживать предпринимателей. В данном случае каждый регион должен стремиться создать максимально благоприятные условия для развития внутренней экономики. Считаю, что данный фактор один из важнейших, в стабильном движении вперед. Большое количество жителей и нашей области трудятся в коммерческих структурах. Необходимо сохранить малый и средний бизнес и принять решения, которые будут способствовать его процветанию», - отметил Панков.
 

Ключевые слова: бюджет, Панков, Экономика
Ссылка для блогов
персоналии
сюжеты
Федеральный бюджет
темы
Законодательство Экономика
последние новости