Карта сайта
9 декабря 2016, 13:55

Грамотное перераспределение бюджетных средств положительно скажется на жизни россиян

«Единая Россия» выполняет свои предвыборные обещания, подчеркнул депутат Госдумы Олег Валенчук

При подготовке проекта бюджета были внесены необходимые поправки, чтобы реализовать те приоритеты, о которых говорил президент Владимир Путин в Послании Федеральному Собранию, отметил депутат Госдумы от фракции «Единая Россия» Олег Валенчук, комментируя принятие бюджета в третьем, окончательном чтении.

«Как я уже неоднократно говорил, Россия может прокормить сама себя. Именно поэтому на поддержку агропромышленного комплекса в следующем году дополнительно будет направлено 10,638 млрд рублей. Еще 13 млрд рублей пойдут на поддержку льготного кредитования организаций агропромышленного комплекса, чтобы у наших сельхозпроизводителей была возможность брать займы на выгодных для них условиях», - заявил парламентарий.

По его словам, особое внимание при принятии бюджета было уделено детям.

«На субсидии для создания в регионах новых мест в школах поправками предусмотрено 50 млрд рублей. Это в два раза больше, чем планировалось изначально. Когда «Единая Россия» шла на выборы в Государственную Думу, основной  идеей ее предвыборной программы был тезис о том, что люди - самое главное богатство нашей страны, - заявил Валенчук. - Поэтому, внося поправки в бюджет, мы, прежде всего, думали о том, как сделать их жизнь более комфортной. Несмотря на кризис, все социальные гарантии будут сохранены в полном объеме».

Ссылка для блогов
персоналии
сюжеты
Федеральный бюджет Осенняя сессия Госдумы
темы
Законодательство Регионы Общество
последние новости