Карта сайта
26 ноября 2016, 14:27

Железняк: Сотрудничество «Единой России» и Республиканской партии Армении способствует развитию отношений двух стран

«Единая Россия» намерена развивать диалог со всеми политическими силами в других странах, которые считают своими целями сохранение мира и стабильности, отметил депутат Госдумы

Заместитель секретаря Генсовета партии «Единая Россия», член комитета по международным делам Госдумы Сергей Железняк принял участие в работе XVI съезда Республиканской партии Армении, который проходит в эти дни в Ереване.

В приветственном слове, зачитанном от лица председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева, Железняк подчеркнул значение многовековых связей между Россией и Арменией, основанных на добрососедстве и взаимном уважении.

Политик также отметил углубление взаимовыгодного сотрудничества стран после вступления Армении в Евразийский экономический союз, подчеркнув, что «российско-армянские отношения охватывают многие области - торгово-экономическую, энергетическую, инвестиционную, культурную и гуманитарную. Важной частью этого многопланового партнерства является конструктивное сотрудничество партии «Единая Россия» и Республиканской партии Армении».

В рамках визита российской делегации состоялась встреча с президентом Армении и лидером Республиканской партии Сержем Саргсяном. Стороны выразили готовность к дальнейшему развитию и расширению межпартийного и межгосударственного диалога и сотрудничества на благо народов двух стран.

«Наша партия стремится развивать диалог со всеми политическими силами в других странах, которые считают своими целями сохранение мира и стабильности, защиту национальных интересов и прав граждан, устойчивое развитие и взаимовыгодное сотрудничество», - отметил Железняк.

В заключение он пожелал плодотворной работы участникам съезда Республиканской партии и подчеркнул, что выработанные в ходе съезда решения будут способствовать эффективной реализации актуальных социальных и экономических задач, стоящих перед Республикой Армения.

Ссылка для блогов