Карта сайта
21 ноября 2016, 17:57

В Рязани начнется строительство нового здания военного госпиталя

Фото: ryazan.er.ru
Фото: ryazan.er.ru
Глава комитета Госдумы по бюджету и налогам Андрей Макаров рассказал, каким образом в бюджете-2017 отразятся интересы жителей Рязанской области

В 2017 году в Рязани продолжится строительство больницы скорой медицинской помощи и начнется строительство военного госпиталя. Об этом сегодня сообщил председатель комитета Государственной Думы по бюджету и налогам, член фракции «Единая Россия» Андрей Макаров в ходе брифинга для СМИ региона.

«Жители Рязанской области голосовали не только за «Единую Россию», но и за программу Партии, которая формировалась в ходе предварительного голосования, - напомнил депутат. - Меня поразило, что на встречах рязанцы очень часто понимали вопросы общегосударственного значения, говорили о том, что имеет значение для всей страны. Партийная программа составлена, в том числе, на основе предложений жителей региона и она получила их поддержку на выборах 18 сентября».

Макаров заметил, что в бюджете 2017 года предусмотрены средства на дальнейшее финансирование проекта по строительству больницы скорой медицинской помощи в Рязани.

«В 2016 году при планировании расходов федерального бюджета этот проект в него не попал, хотя такое предложение от фракции «Единая Россия» было. В постановлении Госдумы правительству было дано поручение предусмотреть возможность финансирования объекта при исполнении бюджета-2016. Поручение было выполнено: в 2016 году соответствующие корректировки были внесены в текущий бюджет, и при рассмотрении бюджета на 2017 год уже было обоснование для продолжения финансирования строительства», - рассказал глава думского комитета.

По информации Макарова, Рязанская область также получит необходимые средства для продолжения дорожного строительства и ремонта дворовых территорий.

«По программе безопасности дорожного движения Рязанская область получит такую сумму, какую никогда прежде не получала. Всего регионам на реализацию данной программы из федерального бюджета будет выделено 30 миллиардов рублей», - отметил депутат.

Он заявил, что в нынешнем году изменится бюджетная политика в отношении субъектов федерации, которые «аккуратно подходят к займам в коммерческих банках».

«Нужно поощрять регионы, которые проводят взвешенную финансовую политику. В их числе и Рязанская область», - сказал Макаров.

Брифинг Андрея Макарова прошел в рамках региональной недели депутата Госдумы в Рязанской области. Кроме встречи с журналистами, парламентарий провел личный прием граждан в рамках декады общественных приемов, организованной по всей стране в преддверии 15-летия партии. Завтра, 22 ноября состоится встреча главы думского комитета с партийцами региона, депутатами - членами фракций «Единая Россия» в представительных органах органов местного самоуправления. Планируется поездка в один из районов области.

Ссылка для блогов
персоналии
сюжеты
День рождения «Единой России»
темы
Общество Законодательство Регионы Новости Партии
последние новости