Карта сайта
17 ноября 2016, 18:03

21 ноября стартует декада приема граждан, приуроченная к 15-летию «Единой России»

Соответствующее решение принято на Президиуме Генерального совета Партии

Президиум Генерального совета партии «Единая Россия» принял решение о проведении декады общественных приемов по всей стране в рамках 15-летия Партии. Она начнется 21 ноября и будет длиться по 1 декабря, когда Партия отметит свой день рождения.
 
В приемах примут участие депутаты Госдумы, депутаты регионального уровня и органов местного самоуправления, члены Совета Федерации ФС РФ, представители исполнительных органов власти, главы субъектов РФ. 
 
«Празднование дня рождения Партии мы, как всегда, проведем в виде приема граждан. Мы решили провести это в виде декады приемов, то есть - десять дней. В свою очередь, депутаты Госдумы будут проводить приемы с 21 по 25 ноября - во время региональной недели. Это даст возможность тысячам людей обратиться со своими проблемами и решить их. Депутаты доедут даже до самых отдаленных районов и сел. Кроме того, в этот раз мы проведем прием граждан в формате видеосвязи и с использованием новых технологий», - ранее сообщил руководитель ЦИК партии «Единая Россия», депутат Госдумы Владимир Бурматов на селекторном совещании для региональных исполкомов Партии. 
 
Также на селекторном совещании председатель Комиссии Президиума Генерального совета партии «Единая Россия» по работе с обращениями граждан к председателю Партии, вице-спикер Совета Федерации Галина Карелова сообщила, что, как и в прошлые годы, к проведению приемов будут подготовлены дополнительные площадки. «Это позволит приблизить общественные приемные Партии к гражданам, которые живут в отдаленных от региональных центров районах. В течение декады приемов также будут организованы выездные и тематические приемы, круглые столы, приемы с использованием интернет-ресурсов и так далее», - отметила Карелова. 
 
Она подчеркнула, что очень важно, чтобы вся информация о приемах была  своевременно доведена до граждан. «Не только члены Партии должны подготовиться к приему, но и у граждан должна быть возможность спланировать свое время. Наша главная задача - организовать все так, чтобы это было удобно для людей. У них должна быть возможность выбрать время и место приема», - сообщила Карелова.  
 
Карелова напомнила, что первый Единый день приема граждан был проведен в 2013 году, тогда на прием обратилось более 22 тыс. граждан. С 2014 года формат приема был расширен, стали организовываться дополнительные площадки для приемов. В 2015 году было принято более 90 тыс. граждан.

Ссылка для блогов
персоналии
темы
Общество Регионы Новости Партии
последние новости