Карта сайта
26 октября 2016, 09:55

Жители Суземского и Комаричского районов обратились в приемную с вопросами о земельных участках и соцподдержке

Фото: bryansk.er.ru
Фото: bryansk.er.ru
Депутат Госдумы Владимир Жутенков встретился с жителями Суземского района

Депутат Государственной Думы Владимир Жутенков во вторник, 25 октября, провел прием граждан по личным вопросам. Со своими и общественными проблемами и просьбами к Жутенкову обратилось более десяти человек. Тематика обращений была широкой: от проблем с кадастровой стоимостью земельных участков в районе до личных вопросов, связанных с оказанием социальной поддержки.

Василий Резников в течение 16 лет,  работая проводником на железной дороге, находился в радиационной зоне. Однако руководство отделения РЖД не производило ему положенные выплаты. При уходе на пенсию длительное время не давало справку о работе в такой зоне. В результате он ушел на пенсию на полгода позже. В настоящее время идут судебные тяжбы, в которых Резников требует выплатить денежную компенсацию. Он обратился к депутату с просьбой оказать юридическую помощь. Жутенков подключил к решению данного вопроса своих юристов. 

Во время приема поднимались так же вопросы, связанные с присвоением статуса «Ветеран труда», капитального ремонта многоквартирных домов, высокой кадастровой стоимости земельных участков в Суземском районе, очистки озера в селе Негино и другие. По всем просьбам даны разъяснения обратившимся и поручения руководству района и помощникам депутата с целью их дальнейшего решения.

Кроме населения Суземского муниципального образования на приеме у Владимира Жутенкова побывали жители соседнего Комаричского района, которые также обратились к депутату со своими просьбами и пожеланиями.
 

Ключевые слова: Брянск, Жутенков, прием
Ссылка для блогов