Карта сайта
7 октября 2016, 16:11

Панков: Необходимы механизмы, позволяющие аграриям без лишней волокиты получать господдержку

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия» считает, что задача парламента страны - обеспечить сельхозпроизводителям возможности для дальнейшего развития производства
Необходимо обеспечить аграриям возможности дальнейшего развития. Это касается и внедрения передовых технологий, и модернизации производства, и создания комфортных условий жизни. Об этом заявил в пятницу, 7 октября, первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия» Николай Панков по итогам заседания аграрного комитета. 
 
«АПК - основа продовольственной безопасности России. Объемы государственной поддержки АПК не будут снижены по сравнению с текущим годом, несмотря на уменьшение количества программ», - подчеркнул депутат. 
 
Он указал на необходимость создать механизмы, которые позволят сельхозпроизводителям «без лишней бюрократической волокиты получить средства для совершенствования производства». 
 
«Наша задача - создать условия, при которых аграрии будут чувствовать поддержку со стороны государства, видеть новые возможности развития и иметь все условия для полноценной работы и отдыха», - заключил Панков.
 
Ссылка для блогов
персоналии
сюжеты
Федеральный бюджет Осенняя сессия Госдумы Фракция «Единой России» в Госдуме
темы
Общество Регионы Экономика Законодательство
последние новости