30 сентября 2016, 14:06

В пермскую приемную обратились по вопросам благоустройства города и по юридическим вопросам

В общественной приемной «Единой России» в Пермском крае состоялись два тематических приема
В региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Пермском крае в четверг, 29 сентября, состоялись два приема граждан, на которых они смогли задать интересующие их вопросы.

Утром прием провела заместитель руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Пермскому краю Наталья Мосеева. К ней обратилось 10 граждан. Среди проблем, с которыми обратились заявители, числились вопросы: о взыскании задолженности с организации-должника в пользу заявительницы по исполнительному производству; о взыскании задолженности за алименты по исполнительному производству, о неисполнении решения суда должником; о взыскании задолженности с государственной организации-должника в пользу семьи заявительницы, о взыскании задолженности за алименты по исполнительному производству, о снятии ареста с расчетного счета пенсионной карты, о взыскании задолженности с пенсии заявительницы не более 50%.

В ходе приема по многим вопросам Мосеевой были даны разъяснения о мерах, предпринятых и планируемых судебными приставами-исполнителями в соответствии с Федеральным законом «Об исполнительном производстве». Кроме того, часть вопросов, с которыми пришли заявители в партийную приемную, осталась на рассмотрении. Ответы на свои обращения заявители получат в срок, не превышающий 30-ти дней.

Днем прием провел заместитель главы администрации города Перми - начальник управления внешнего благоустройства администрации г. Перми Анатолий Дашкевич. В этот день проконсультироваться по вопросам благоустройства в партийную приемную обратилась жительница Свердловского района города Перми.

С ее слов от перекрестка улиц Пушкина и Николая Островского до гипермаркета «Семья», который находится по адресу: ул. Революции, 13, нарушена периодичность уборки территории. Дашкевич разъяснил, что в настоящее время назначен подрядчик для осуществления уборки данного участка. Кроме того, в рамках приема была достигнута договоренность о выезде на место с целью проведения проверки качества и периодичности уборки данного перекрестка.

С вопросом о несанкционированной свалки обратилась жительница Дзержинского района города Перми. Заявительница сообщила, что скопление мусора находится непосредственно на пешеходной дорожке между конечной остановкой маршрута автобуса № 49 до Заозерское РЭП. Дашкевич сообщил, что несанкционированная свалка будет ликвидирована уже в октябре 2016 года. Всего в этот день к Дашкевичу обратились пять жителей города Перми.

Ключевые слова: Пермский край, прием