Карта сайта
14 июля 2016, 11:24

Жителей Рязани волнуют вопросы ЖКХ

На прием в региональную общественную приемную обратились шесть человек

В Рязанской региональной общественной приемной председателя «Единой России» Дмитрия Медведева в среду, 13 июля, прошел прием депутата региональной областной думы Татьяны Панфиловой.

К депутату обратилось шесть жителей Рязанской области. По итогам рассмотрения обращений Панфилова направила запросы в органы государственной и муниципальной власти, а по ряду вопросов предоставила подробные консультации.

При взаимодействии с органами местного самоуправления депутат Рязанской областной думы определила направления по рассмотрению просьбы жителя поселка Солотча Александра Пенкина, чтобы помочь организовать своевременную и постоянную уборку мусора на территории контейнерной площадки по улице Владимирской и предложения жителей Рязанского района по повышению эффективности работы Совета депутатов Мурминского сельского поселения.

Жительнице Рязани, прибывшей на территорию России из Таджикистана, Панфилова во время приема разъяснила нюансы получения гражданства РФ и оказания профильной медицинской помощи.

Ключевые слова: ЖКХ, приемная, Рязань
Ссылка для блогов
темы
Общество Регионы
последние новости