Карта сайта
21 июня 2016, 17:14

Медведев настаивает на увеличении доли малых и средних компаний в структуре экономики страны

Председатель «Единой России» напомнил, что правительство утвердило стратегию развития малого и среднего предпринимательства на период до 2030 года, и призвал Партию подключиться к ее реализации

Председатель «Единой России», премьер-министр РФ Дмитрий Медведев во вторник, 21 июня, заявил, что необходимо увеличить долю малых и средних компаний в структуре экономики страны, передает РИА Новости.

«Нам нужно обязательно увеличить долю малых и средних предприятий в структуре российской экономики. А это 18 миллионов человек и более 5,6 миллиона предприятий. Но мы должны увеличивать и количество предприятий, и количество предпринимателей. Для решения этих задач были приняты основные документы», - сказал Медведев, выступая  на Партийном форуме «Экономика России: успех страны и благосостояние каждого».

Он напомнил, что правительство утвердило стратегию развития малого и среднего предпринимательства на период до 2030 года, и сказал, что «Единая Россия» должна подключиться к ее реализации.

Медведев также заявил о необходимости продолжить работу по поддержке малого и среднего бизнеса.

«Как известно, «Единая Россия» предлагает разрешить применение патентной системы налогообложения в отношении всех видов деятельности, кроме тех, которые прямо запрещены», - сказал он.

Председатель Партии подчеркнул, что данное решение предстоит принимать на региональном уровне.

Ссылка для блогов
персоналии
сюжеты
Форум «Экономика России: успех страны и благосостояние каждого»
темы
Правительство Экономика Регионы Новости Партии
последние новости