Карта сайта
21 июня 2016, 16:40

Необходимо проводить технологическую модернизацию оборонного комплекса

Медведев уверен, что для сохранения конкурентоспособности на рынке вооружений, необходимо снижать себестоимость продукции, внедрять новые компетенции, проводить технологическое перевооружение

Предприятия ОПК  должны заниматься снижением себестоимости и технологическим  перевооружением, чтобы не утратить свои позиции на мировом рынке вооружений, заявилпремьер-министр РФ Дмитрий Медведев, передает «Интерфакс».

Выступая во вторник, 21 июня, на форуме  «Единой России» «Экономика России: успех страны и благосостояние каждого» в Магнитогорске, премьер напомнил о том, что, благодаря принятым законодательным решениям, направленным на развитие ОПК и гособоронзаказа, «мы удерживаем весьма неплохие позиции на мировом рынке вооружений».

«Но там тоже никто не спит, это место нам не гарантировано. Поэтому все  предприятия, которые  этим занимаются,  должны заниматься и собственной себестоимостью, и внедрением новых компетенций, и, конечно, технологическим перевооружением», - подчеркнул глава правительства.

Ссылка для блогов
персоналии
сюжеты
Форум «Экономика России: успех страны и благосостояние каждого»
темы
Правительство Экономика
последние новости