20 мая 2016, 11:11

Школе и библиотеке поселка Дунаевский обещана помощь в проведении ремонта, приобретении автобуса и телевизора

В Брянской области прошел выездной прием граждан

Секретарь Брянского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель комитета по законодательству и местному самоуправлению Брянской областной Думы Юрий Гапеенко в четверг, 19 мая, провел прием граждан в поселке Дунаевский.

Алла Животова рассказала о проблеме, которую создают старые деревья, растущие возле многоквартирного дома, где она проживает. Многие из них уже высохли и угрожают упасть на дом и стоящие рядом сараи. Ситуацию изучили на месте. Депутат пообещал помочь в решении этой проблемы.

Руководитель сельской библиотеки Татьяна Моисеенко обратилась с просьбой в приобретении телевизора в учреждение для образовательных целей. Ребятам будут показывать научные и документальные фильмы. Депутат заверил, что вопрос будет решен положительно.

Директор школы Людмила Короткая попросила оказать содействие в получении нового автобуса для школы. Тот, который имеется на сегодняшний день, уже пришел в негодность и учебное учреждение несет большие убытки, связанные с его ремонтом. По словам Гапеенко, ожидается, что по федеральной программе совместно с областным бюджетом школьные автобусы будут закуплены. Он подчеркнул, что будет ходатайствовать перед правительством Брянской области о включении Дроновской средней школы в программу.

По окончанию приема лидер брянских партийцев посетил местную школу. Директор провела небольшую экскурсию по учебному заведению и рассказала о существующих проблемах, которые решить самостоятельно не в силах. В столовой необходимо заменить мебель, которая за долгий срок обветшала, многие окна также требуют замены. Гапеенко заверил Короткую, что займется решением этих вопросов.

Ключевые слова: Брянск, помощь, прием