18 мая 2016, 14:15

Приемная в Ижевске оказала содействие в получении медицинской помощи

Прием провела руководитель региональной общественной приемной Светлана Кривилева

Приемная в Ижевске оказала содействие в получении медицинской помощи четырем заявителям. Прием во вторник, 17 мая, провела руководитель региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева, председатель постоянной комиссии по здравоохранению, демографической и семейной политике Госсовета Удмуртской Республики Светлана Кривилева.

В ходе приема жительница Ижевска просила оказать содействие в получении медицинской консультации перед сложной операцией. В результате приема заявительница была записана на прием к главному внештатному специалисту Министерства здравоохранения Республики Удмуртия.

Также в приемную обратилась заявительница, страдающая бесплодием, с просьбой помочь в ускорении проведения экстро-корпорального оплодотворения (ЭКО). В течение длительного времени женщине отказывали в осмотре и приеме документов, вскоре истекает срок годности предоперационных анализов. В ходе приема Кривилева совершила телефонный звонок должностным лицам медицинского учреждения, где наблюдается заявительница. В итоге, в тот же день женщину пригласили на осмотр.

Кроме того, положительно решены вопросы других граждан, пришедших на прием: жителю Малопургинского района, нуждающемуся в переливании крови и дополнительном уходе, будет оказана необходимая помощь. А нуждающаяся в лечении девушка из Воткинского района будет госпитализирована в Первую республиканскую клиническую больницу.