30 марта 2016, 17:41

Приемы граждан помогают донести до руководства страны вопросы, волнующие россиян

Фото: ER.RU
Председатель «Единой России» профессионально подходит к решению проблемы, считает пришедший на прием заявитель

С  идеей  разработки единой методики расчета кадастровой стоимости земельных участков, пришел в среду, 30 марта, на прием  к председателю Партии, премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву консультант по недвижимости Эдуард Галеев.

«Обращаясь к Медведеву, я понимал, что никакого решения по такому сложному вопросу моментально принято быть не может. Но я увидел, что Дмитрий Анатольевич в курсе этой темы,  она его действительно беспокоит. Надеюсь, что в том числе и мое обращение будет способствовать тому, что вопрос методологии и стоимости кадастровой оценки земельных участков наших граждан будет в скором времени решен», - сказал Галеев после приема.

Говоря о самом процессе приема, он заметил, что «общение с Медведевым конечно понравилось».

«Видно, что человек профессионально подходит к проблеме, виден переговорный опыт. Да и просто человек очень позитивный и приятный в общении», - отметил Галеев.

Он считает, что обратившись к председателю «Единой России»  выполнил главную свою задачу – сформулировать волнующую население проблему и донести ее до руководства страны.

персоналии
Общество Правительство Регионы Новости Партии