Карта сайта
30 марта 2016, 17:35

По итогам приема граждан в Перми заявители отметили важность диалога с властью

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Председатель Партии Дмитрий Медведев в Перми в рамках приема граждан пообещал многодетной матери решить вопрос с переселением из аварийного жилья

Приемы граждан председателем «Единой России» Дмитрием Медведевым показывают, что власть слышит просьбы простых людей, заявила многодетная мать Ольга Малыгина после встречи с премьером в региональной приемной лидера Партии в среду, 30 марта.

Она обратилась к председателю Партии с просьбой предоставить жилье, так как проживает в аварийном доме. В ответ Медведев пообещал оказать помощь.

«Я надеюсь, что вопрос будет решен. До тех пор пока мою просьбу не рассмотрели, я даже не верила, что это возможно. После личной встречи с председателем Партии есть надежда, что вопрос с жильем будет решаться. Отмечу, что Медведев был внимательным и достаточно тактичным», - подчеркнула заявительница.

По ее словам, такие встречи играют большую роль. «Мы как граждане можем быть услышаны. Видно, что власть открыта к диалогу и готова помогать гражданам, оказавшимся в трудной ситуации», - заключила Малыгина.

Ключевые слова: Медведев, Пермь, граждане, прием
Ссылка для блогов
персоналии
темы
Регионы Общество
последние новости