30 марта 2016, 13:16

В Самаре пройдет конференция «Садоводы – опора России»

Представители министрест и ведомств расскажут садоводам о противопожарном содержании садовых и дачных участков, экологии и рассмотрят вопросы кадастровой стоимости земли

Самарское региональное отделение Союза садоводов России в четверг, 7 апреля, проведет конференцию «Садоводы – опора России» в рамках VIII Межрегиональной выставки-ярмарки «Дачный сезон».

«Союз садоводов России принимает участие в региональных выставках, приглашает наиболее опытных и востребованных экспертов, для проведения лекций и общения с садоводами, - отметил председатель Союза садоводов России Олег Валенчук. -  Разъяснение правовых норм, вопросы противопожарной безопасности, транспортной доступности, консультации по актуальным вопросам ведения сельского хозяйства – все это одна из форм реализации партийного проекта «Дом садовода – опора семьи». Наша цель дать людям как можно больше полезной и качественной информации, чтобы они могли получить большую отдачу от своего труда».

Перед садоводами выступят представители региональных министерств и ведомств: министерства сельского хозяйства, министерства имущественных отношений, министерства лесного хозяйства, охраны окружающей среды и природопользования, администрации городского округа Самары, государственного пожарного надзора и профилактической работы.

В рамках работы конференции будут рассмотрены следующие темы: кадастровая стоимость земельных участков в Самарской области, охрана окружающей среды как внутри садово-дачных товариществ, так и близ лежащих территорий, противопожарное содержание садовых и дачных участков, экология земли, воды и воздуха – лаборатория на колёсах.

Ключевые слова: Самара, конференция, садоводы