Карта сайта
30 марта 2016, 13:32

Бюллетени для предварительного голосования будут двуязычными для восьми регионов, в Башкортостане - на трех языках

Весь тираж бюллетеней будет иметь несколько степеней защиты, включая водяные знаки и специальную краску

«Единая Россия» напечатает 400 тонн бюллетеней для проведения предварительного голосования, сообщил в среду, 30 марта, руководитель Центрального исполнительного комитета Партии Максим Руднев, передает ТАСС.

«Всего планируется изготовить суммарный тираж 30 млн 861 тыс. 645 бюллетеней. Это будет порядка 400 тонн, которые мы должны будем изготовить», - сказал руководитель ЦИК Партии на заседании федерального организационного комитета «Единой России».

В общей сложности планируется изготовить 285 вариантов бюллетеней, в том числе двуязычные для восьми регионов, и бюллетень на трех языках для Республики Башкортостан.

«Первый регион, Чукотка, получит бюллетени 25 апреля, до 15 мая их получат все субъекты», - добавил Руднев.

Бюллетени будут выполнены в разных цветах и иметь несколько степеней защиты, включая водяные знаки и специальную краску, сообщил глава Центрального исполнительного комитета.

Предварительное голосование по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии кандидатов в депутаты Госдумы седьмого созыва состоится 22 мая. Процесс регистрации на предварительное голосование завершится 15 апреля. Принять участие в процедуре может любой человек, даже не являющийся членом Партии.

Ссылка для блогов
персоналии
сюжеты
Общефедеральное предварительное партийное голосование Предварительное голосование
темы
Выборы
последние новости