Карта сайта
30 марта 2016, 10:50

Яровая: Руководство США не устраивает неспособность манипулировать властью России

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Депутат прокомментировала заявление министра финансов США о том, что антироссийские санкции являются мощным политическим оружием

Не только санкции, а, в целом, действия по диктату и вторжению во внутреннюю политику других государств США, нацелены на центры власти, что заведомо является неправомерной агрессией. Очевидно, что руководство США не устраивает неспособность манипулировать властью России. Об этом заявила председатель Комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая, комментируя слова главы американского министра финансов США Джейкоба Лью о том, что санкции являются мощным политическим оружием.

По словам Яровой, откровенно циничное заявление Лью обнажает политическое шарлатанство США в отношении, прежде всего, Европы, которую США используют для извлечения своей прямой политической и экономической выгоды, в ущерб европейцам выстраивая бессовестный обман в обосновании политики санкций, разорения других стран и государственных переворотов.

«Даже те немногие, у кого были наивные иллюзии о соблюдении США международного права, получили не чистосердечное признание, а наглое и безапелляционное заявление о вседозволенности. Министр финансов США не скрывает, что их счета должны оплачивать другие», - заключила парламентарий.

 

 

Ключевые слова: США, Яровая, минфин, санкции
Ссылка для блогов