Карта сайта
29 марта 2016, 12:52

«Единая Россия» получила большинство голосов на муниципальных выборах Ставрополья

Досрочные выборы прошли в четырех муниципальных образованиях

Итоги досрочных выборов в органы местного самоуправления четырех муниципальных образований в Кочубеевском, Новоселицком, Предгорном и Труновском районах края, которые состоялись в воскресенье, 27 марта, подведены на Ставрополье.

На трех территориях победителями стали кандидаты от «Единой России». Главой станицы Беломечетской Кочубеевского района избран Эдуард Дубков, за которого проголосовали 34,52% избирателей. Явка составила 47,61% от зарегистрированных избирателей. В Юцком сельсовете, где в выборах поучаствовали 32,71% избирателей, главой муниципалитета избрана Наталья Конкина. Ее результат 44,37% голосов.

Жители села Падинского голосовали за главу и депутатов местного Совета. На участки в день выборов пришли 45,17% избирателей. Главой, по результатам голосования, стала Ирина Чебыкина, за которую отдали голоса 48,6% избирателей. Также были избраны 10 депутатов Совета. Девять из них - представители «Единой России».

На досрочных выборах в селе Донском Труновского района в голосовании приняли участие 42,94% избирателей. Большинство при выборе главы муниципалитета поддержало самовыдвиженца Василия Аришина. Он набрал 25,4% голосов. Также дончане избрали 15 депутатов Совета. 11 из них - представители «Единой России».

Ключевые слова: выборы, регионы, Ставрополь
Ссылка для блогов
темы
Выборы Регионы Общество
последние новости