Карта сайта
28 марта 2016, 20:33

Яровая: США идет в информационное нападение на нашу страну

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
По мнению депутата, с помощью информационных атак на президента России США пытаются получить амнистию за ущерб, причиненный Евросоюзу из-за навязанных санкций и отказа вступить в антитеррористическую коалицию с РФ

Санкции против России, придуманные и навязанные США, стали наказанием для Европы. Отказ вступить в антитеррористическую коалицию с РФ привел к потере времени, самоподрыву европейских ценностей и многочисленным жертвам. Теперь, чтобы получить амнистию от наказания и ответственности за ущерб экономике и гражданам Евросоюза, США идет в информационное нападение на нашу страну. Об этом заявила председатель комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая, комментируя сообщения СМИ о готовящихся информационных вбросах против президента России.

«Когда не могут оспорить правильность политики и мировоззрения - наносят удар по лидеру. Лидер общественного мнения и лидер государства, национальный лидер объединяет в себе основы мировоззрения и безопасности общества и государства», - отметила она.

По словам Яровой, США и пилотируемые ими НКО тестируют Россию не первый год. Депутат напомнила о том, что в официальных документах Белого дома США, опубликованных в 2010-2011 годах, прямо закреплены положения о дискредитации высших должностных лиц неугодных режимов и создание информационных сервисов, направленных на поддержку оппозиции в зарубежных странах. 

«Вне всяких сомнений, информационные атаки против президента преследуют всегда только одну цель - разрушение щита безопасности страны», - заключила парламентарий.

Ключевые слова: нападки, Путин, Россия, США, Яровая
Ссылка для блогов