Карта сайта
28 марта 2016, 18:33

Железняк: «Единая Россия» готова к цивилизованной политической борьбе и не боится сложных вопросов

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Полученные на Образовательном форуме навыки позволят кандидатам лучше подготовиться к участию в дебатах и проведению встреч с избирателями, считает замсекретаря Генсовета партии «Единая Россия»

Партийный форум «Кандидат» дал серьезный стимул участникам, приехавшим из 73 регионов России, активно и эффективно участвовать в процедуре предварительного голосования, которое пройдет 22 мая и определит победителей для выдвижения от партии «Единая Россия» на предстоящих выборах. Полученные методические материалы, практические навыки, общение с экспертами и коллегами поможет кандидатам лучше подготовиться к участию в дебатах, тематических дискуссиях, агитационных мероприятиях и встречах с избирателями. Об этом ER.RU в понедельник, 28 марта, заявил замсекретаря Генсовета партии «Единая Россия», зампред Госдумы Сергей Железняк, комментируя итоги прошедшего в Москве Образовательного форума «Кандидат».

«Председатель Партии Дмитрий Медведев, выступая сегодня в рамках Форума, четко обозначил основные принципы работы участникам предварительного голосования в предвыборный период. Все затронутые сегодня в выступлении важные темы социально-экономической политики, включая вопросы повышения доступности электроэнергии для граждан с ограниченными возможностями и семей с детьми-инвалидами, субсидирование летнего отдыха детям из малообеспеченных семей, обеспечение стабильности в налоговой сфере, продовольственной безопасности и другие - станут предметом тщательной проработки в регионах. Партия будет обеспечивать исполнение всех принятых решений на местах и контролировать эффективность осуществляемой государственной поддержки», - подчеркнул Железняк.

Депутат рассказал о том, что председатель Партии назвал прямой диалог кандидатов с избирателями и публичные дебаты наиболее эффективными формами учета общественного мнения, которые позволят выдвинуть на выборы достойных и эффективных лидеров. «Кроме того, как верно отметил Дмитрий Анатольевич, даже те, кто не сумеет завоевать лидерство в предварительном голосовании, получат бесценный опыт открытой политической борьбы», - сказал Железняк.

По его мнению, встречи с избирателями и дебаты позволяют гражданам узнать и запомнить позицию кандидата по важнейшим для большинства людей вопросам. «Формат предварительного голосования в полной мере отвечает важнейшим принципам выборной кампании, которых придерживается «Единая Россия» - конкурентности, открытости и легитимности», - отметил депутат.

«Только такая ответственная политическая сила, как «Единая Россия» могла предложить открытый формат дискуссий, потому что готова к цивилизованной политической борьбе, не боится сложных вопросов и предлагает конкретные меры и решения, способные сохранить социальную стабильность и обеспечить экономический рост в стране», - заключил он.

Ссылка для блогов
персоналии
сюжеты
Общефедеральное предварительное партийное голосование Форум «Кандидат» 10-11 апреля Предварительное голосование
темы
Новости Партии Правительство
последние новости