28 марта 2016, 13:20

В Госдуме наградили коллективы проекта «Крепкая семья»

Награды получили пять региональных групп партпроекта

Пятерку лучших региональных отделений и координаторов проекта «Крепкая семья» отметил замсекретаря Генсовета «Единой России», координатор Социальной платформы Партии, заместитель председателя Госдумы Сергей Железняк, подводя итоги проекта за 2015 год.

Грамотами от федерального координатора проекта «Крепкая семья», председателя Госдумы Сергея Нарышкина за высокие показатели в реализации партпроекта были награждены: коллектив проекта Башкортостанского регионального отделения «Единой России» под руководством регионального координатора Лилии Гумеровой; активисты от Ульяновского реготделения Партии под руководством координатора Ольги Желтовой; представители партпроекта Пермского реготделения под руководством Ларисы Тингаевой.

За большой вклад в реализацию федерального проекта «Крепкая семья» «Единой России» были награждены замминистра социально-демографической и семейной политики Самарской области, региональный координатор партпроекта Марина Сидухина и депутат Ярославской областной Думы, региональный координатор проекта Ольга Хитрова.

Также Железняк вручил федеральному руководителю проекта «Крепкая семья» Сергею Коростелеву и директору проекта, заслуженному деятелю науки Российской Федерации Артуру Реану, благодарственные грамоты от Нарышкина за значительный личный вклад в развитие института семьи в Российской Федерации.

Общество Регионы