Карта сайта
28 марта 2016, 12:24

В Школе муниципального политика завершился спецкурс по основам политики народного большинства

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Слушатели Школы приступают к проведению коллоквиумов и практическому участию в проектной работе

Первый спецкурс из десяти лекций «Основы политики народного большинства» завершился в Школе муниципального политика, работающей под эгидой проекта «Знак качества».

Руководитель проекта «Знак качества» и Школы муниципального политика Алексей Корягин рассказал, что в программе спецкурса были рассмотрены темы, посвященные политике президента России Владимира Путина, институтам гражданского общества, национальному потребительскому движению, общественному контролю, проведению избирательных кампаний, информационным ресурсам политика.   

В вебинарах, которые проводились по вечерам, приняло участие около ста слушателей из двадцати трех регионов страны.

«Некоторые из слушателей станут участниками предварительного голосования и подготовка в Школе им должна помочь, в том числе и потому, что мы учитывали темы предстоящих дебатов при подготовке материалов лекций. Также многие слушатели выразили желание принять участие в реализации проекта «Знак качества». Теперь, после завершения теоретического спецкурса, мы приступаем к следующему - «Действия в интересах Народного Большинства», в рамках  которого со слушателями будут проводиться консультации и оказываться помощь в их практической деятельности по открытию подразделений проекта «Знак качества» и отделений Объединения потребителей России», - отметил Корягин.    

Осенний семестр Школы муниципального политика, как и в прошлом году, планируется провести в очной форме, пригласив на него слушателей Школы и участников проекта «Знак качества».

Ссылка для блогов