Карта сайта
28 марта 2016, 12:08

Активисты Дагестана провели экологическую акцию

Парк в поселке Ленинкент убрали от мусора и сухих деревьев и посадили 60 деревьев

Дагестанские активисты во главе с председателем Регионального совета сторонников «Единой России», депутатом внутригородского района «Кировский район» Махачкалы Загрой Магомедовой при поддержке главы Кировского района Махачкалы, члена Партии Салиха Сагидова в воскресенье, 27 марта, провели экологическую акцию по посадке деревьев и облагораживанию территории парка в поселке Ленинкент.

По словам Магомедовой, уже несколько лет парк, который прилегает к школе, находится в плачевном состоянии. «Мусорные свалки, десятки высохших деревьев и никакой реальной работы по восстановлению парка на протяжении нескольких лет. Чтобы уберечь парк от полного исчезновения, я организовала мероприятие по посадке деревьев и облагораживанию территории», – рассказала Загра Магомедова.

Региональное отделение «Единой России» приобрело весь необходимый инвентарь для проведения субботника и саженцы. Активное участие в мероприятии приняли учителя, школьники и жители поселка. В ходе акции было посажено 60 деревьев, убрана территория от мусора и сухих деревьев.

«Еще много работы предстоит сделать, чтоб парк поселка Ленинкент радовал жителей. Прежде всего, необходимо продолжить работу по посадке деревьев, уборке прилежащей территории, а также установить нормальный забор, освещение парка и зону отдыха», – резюмировала Магомедова, выразив уверенность в том, что совместными усилиями это будет сделано.

Ключевые слова: Дагестан, регионы, субботник
Ссылка для блогов