Карта сайта
27 марта 2016, 22:08

Железняк: Россия готова к взаимодействию с Пакистаном для противодействия международному терроризму

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Замсекретаря Генсовета Партии выразил соболезнования пострадавшим от взрыва в Лахоре

Замсекретаря Генсовета Партии, заместитель председателя Госдумы Сергей Железняк в воскресенье, 27 марта, на своей странице в социальной сети «Фейсбук» выразил соболезнования пострадавшим от теракта в Лахоре.

«Соболезную близким погибших и пострадавших! Взрыв произошел около детского парка и большинство жертв - женщины и дети. Очередная трагедия, малоинтересная большей части западного мира. Не пестрят раскрашенные в цвета пакистанского флага аватарки и эмоциональные переживания на страницах соцсетей особо не видны. Разве пакистанцы не такие же люди, как европейцы или американцы?!», - отметил депутат.

Он подчеркнул, что «до тех пор, пока смерть и страдания будут восприниматься миром различно в зависимости от того, где и кто пострадал, экстремизм, возникающий в том числе как реакция на несправедливость, двойные стандарты, унижение и шовинизм, будет восполнять силы и множить жертвы». «Так в 21-м веке быть не должно!», - заявил вице-спикер.

«Готовы к любому необходимому взаимодействию с пакистанскими парламентариями для продвижения в вопросе создания единой эффективной международной коалиции по противодействию террористической деятельности на основе решений, принятых ООН и блокируемых Западом!», - заключил Железняк.

Ссылка для блогов
персоналии