Карта сайта
25 марта 2016, 19:12

Под эгидой партпроекта в Курске проходит Всероссийский юношеский турнир по боксу

Члены «Единой России» вместе с молодогвардейцами продолжили добрую традицию и привели на турнир воспитанников из местного интерната для того, чтобы дети учились спорту и здоровому образу жизни

В рамках партийного проекта «Детский спорт», при поддержке Курского регионального отделения «Единой России»  в пятницу, 25 марта  в городе Дмитриеве открылся  Всероссийский турнир по боксу. Уже десятый год подряд юные бойцы разыгрывают призы «Единой России». Турнир поддерживает и  местное отделение Партии, и  местные  предприниматели, администрация района.

«Мы начинали турнир в  2007 году. Тогда еще  был самодельный ринг, но желание юношей заниматься было очень велико. С рингом и инвентарем нам оказал поддержку член регионального политсовета «Единой России» Николай Панибратов. Сами  соревнования начали проводить в Доме культуры, - рассказал тренер по боксу Андрей Харламов.

В этом году на соревнования  приехали дети из  Белоруссии (Могилев),  Дагестана, Тулы, Смоленска, Москвы и Московской области, Брянска и других регионов,  а также городов и районов  Курской области. Всего - свыше ста участников.

Из личных средств членов фракции «Единая Россия» в Курской областной Думе Аркадия Бучика и  Николая Панибратова была оказана финансовая помощь в проведении турнира.

Члены «Единой России» вместе с молодогвардейцами продолжили  добрую традицию и привели на турнир воспитанников  из местного интерната для того, чтобы дети учились спорту и здоровому образу жизни на примере старших товарищей.

«Бокс - спорт настоящих мужчин. Приятно видеть сегодня столько юношей,   которые приехали в наш курский край, город  Дмитриев из разных уголков России, а также из братской Белоруссии. Эти состязания служат прекрасным примером другим, показателем силы духа и воли к победе. «Единая Россия» в рамках партийного проекта «Детский спорт» организовывает и поддерживает  такие  спортивные  направления, -  отметил Панибратов.

Ключевые слова: Курск, бокс, партпроект, турнир
Ссылка для блогов