Карта сайта
25 марта 2016, 11:22

На Сахалине определены места проведения дискуссий для участников предварительного голосования

Сахалинский региональный комитет утвердил график проведения дебатов, а также обозначил темы для предстоящих дискуссий
В Сахалинской области региональный организационный комитет провел совещание с зарегистрированными участниками предварительного голосования в пятницу, 25 марта. В ходе встречи были определены места, даты и время проведения дискуссий, а также обозначены темы предстоящих дебатов.
 
Дебаты пройдут со 2 апреля по 15 мая включительно в Южно-Сахалинске, Охе, Корсакове, Невельске, Холмске, Долинске, Поронайске, Тымовском и Аниве. В общей сложности будет проведено 13 дискуссионных площадок. Планируется, что их участниками станут около 600 сахалинцев.
 
Основные темы для обсуждения: «Борьба с коррупцией, расточительством, обеспечение открытости власти, эффективности бюджетных расходов», «Сбережение нации: образование, здравоохранение, социальная политика», «Экономическая и промышленная политика, поддержка предпринимательской инициативы», «Развитие сельского хозяйства, обеспечение продовольственной безопасности», «Качество повседневной жизни: жилищно-коммунальные услуги, жилье, комфортная городская среда». 
 
«Для того чтобы у жителей Сахалинской области была возможность участвовать в дебатах в качестве зрителей, мы спланировали их проведение  только в выходные дни – в субботу и воскресенье, - подчеркнул заместитель председателя регионального оргкомитета Юрий  Арбузов. - В муниципальных образованиях подобраны наиболее удобные места проведения – Дома культуры, библиотеки, кинотеатры. Мы приглашаем всех жителей Сахалинской области встретиться с участниками предварительного голосования и стать участниками дебатов».
 
 
Ссылка для блогов
сюжеты
Общефедеральное предварительное партийное голосование Предварительное голосование
темы
Регионы
последние новости