Карта сайта
25 марта 2016, 09:51

В Красноярском крае утверждено 18 дискуссионных площадок

Каждый участник предварительного голосования должен принять участие минимум в двух дебатах

Красноярский региональный оргкомитет в четверг, 24 марта, утвердил график дебатов участников предварительного голосования по выборам в Государственную думу.

Дебаты пройдут в Красноярске, Канске, Ачинске, Шарыпово, Боготоле, Дивногосрке, Железногорске, Лесосибирске, Минусинске и Норильске.

Каждый участник предварительного голосования должен принять участие минимум в  двух дебатах, в противном случае он будет снят с предварительного голосования.

«Партия заинтересована в том, чтобы наши кандидаты умели в открытой дискуссии отстаивать свою и партийную точку зрения. Умели держать аудиторию, отвечать на вопросы, вести диалог с населением. Поэтому мы сделали дебаты обязательными для всех участников предварительного голосования. Кроме того, мы определили темы, которые отвечают наиболее актуальным проблемам современной действительности и касаются всех жителей страны. Это развитее экономики и поддержка предпринимательства, борьба с коррупцией и обеспечение продовольственной безопасности,  это социальная политика и, наконец, шестая тема, связанная непосредственно с нашей территорией, это развитие  сибирского региона», - отметил секретарь регионального отделения партии Валерий Семенов.

Он также напомнил, что дебаты и встречи с населением позволят сформировать предвыборную программу Партии.

Старт дебатов назначен на 2 апреля. Всего запланировано 18 дискуссионных площадок.

Ключевые слова: Красноярск, дебаты, регионы
Ссылка для блогов
сюжеты
Общефедеральное предварительное партийное голосование Предварительное голосование
темы
Регионы
последние новости